Mi casa modular : 1977 - Peña, Julio de la
Casa modular de vivienda unifamiliar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta planta baja y techos para modelos de dos recámaras (41.22 m2, lote 7 x 12 mt.) y tres recámaras (56.34 m2, lote 7 x 15 mt.).