Gold's Gym : Escala 1 : 200 : 1993 : levantamiento topográfico - G.C., S. (1993)
Gimnasio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para Biofitness, en Cuernavaca (Av. Río Mayo #17, colonia Vista Hermosa). Esta lámina presenta el levantamiento topográfico del terreno para el gimnasio.