[Gold's Gym] - Peña, Julio de la
Gimnasio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para Biofitness, en Cuernavaca (Av. Río Mayo #17, colonia Vista Hermosa). Estas lámina presentan los primeros esbozos arquitectónicos para todas las plantas del recinto.