Ecuaciones diferenciales ordinarias : ejemplos y ejercicios - López Arango, Carlota ((Matemáticas Escuela Colombiana de Ingeniería))
Contenido: 1) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 2) Ecuaciones diferenciales de orden superior; 3) Transformada de Laplace; 4) Sistemas de ecuaciones diferenciales. Respuestas a los ejercicios propuestos.