Gold's Gym : Escala 1 : 200 : 1993 : segunda proposición [variante] - Peña, Julio de la (1993)
Gimnasio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para Biofitness, en Cuernavaca (Av. Río Mayo #17, colonia Vista Hermosa). Esta lámina presenta una segunda variante para la planta baja y la planta alta del recinto.