Gold's Gym : Escala 1 : 200 : 1993 : segunda proposición - Peña, Julio de la (1993)
Gimnasio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para Biofitness, en Cuernavaca (Av. Río Mayo #17, colonia Vista Hermosa). Contenido: 1) Entresuelo; 2) Planta baja; 3) Planta alta.