Gold's Gym : Escala 1 : 200 : 1993 - Peña, Julio de la (1993)
Gimnasio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para Biofitness, en Cuernavaca (Av. Río Mayo #17, colonia Vista Hermosa). Esta lámina presenta una variante de la planta entresuelo y la planta baja.