Trailer Park : Escala 1 : 50 : 1993 : kiosco - Peña Rivero, José Antonio de la (1993)
Trailer park proyectado por el arquitecto José Antonio de la Peña para el doctor Eduardo Camacho Contreras, y ubicado en la carretera Manzanillo-Las Hadas. Esta lámina contiene planta, cortes, alzado y detalles del kiosco para el recinto.