Trailer Park : Escala 1 : 100 : 1993 : planta arquitectónica - Peña Rivero, José Antonio de la (1993)
Trailer park proyectado por el arquitecto José Antonio de la Peña para el doctor Eduardo Camacho Contreras, y ubicado en la carretera Manzanillo-Las Hadas. Esta lámina contiene la planta de ubicación del recinto.