Levitación magnética : alternativa para el transporte de pasajeros - Rairán, Danilo ((Investigaciones. Ciencia y Tecnología))
Contenido: 1) Un sistema de levitación convencional; 2) Desarrollo del sistema de propulsión; 3) Desarrollo del sistema de levitación; 4) Sistema de control final; 5) Archivo fotográfico; 6) Desarrollos futuros y conclusiones.