Absolut Sequel : The Absolut Advertising Story Continues - Lewis, Richard W. (Periplus)
Desde su lanzamiento en Estados Unidos en 1978, la larga campaña publicitaria del vodka sueco Absolut ha sido un éxito y prácticamente no ha sufrido cambios; se trata de una publicidad que se ha convertido en objeto de culto debido a su sencillez y belleza. Richard W. Lewis, uno de los diseñadores encargados de ella desde 1987, ha publicado dos libros en que recoge la historia gráfica de la campaña; el primero, Absolut Book, aborda los primeros quince años; Absolut Sequel, los siguientes diez.