Web Accessibility : Web Standards and Regulatory Compliance - Thatcher, Jim (autor); Holzchlag, Molly E. (prólogo) (Friendsof)
Contenido: I. Impacto de la accesibilidad del web: 1. Comprensión de la accesibilidad del web; 2. Revisión de las leyes y reglamentos; 3. Implementación de la accesibilidad en la empresa; II. Implementación de sitios web accesibles: 4. Revisión de las tecnologías de acceso; 5. Tecnología asistencial: lectores de pantalla y navegadores; 6. Contenido accesible; 7. Navegación accesible; 8. Introducción accesible de datos; 9. CSS para páginas web accesibles; 10. JavaScript accesible; 11. Flash accesible; 12. Accesibilidad a PDF; 13. Pruebas de accesibilidad; 14. Introducción a WCAG 2.0; 15. Caso de estudio: rediseño de un sitio web universitario; III. Legislación y políticas de accesibilidad: 16. Ley de accesibilidad al web en Estados Unidos, vista a profundidad; 17. Legislación y políticas de accesibilidad en el mundo; IV. Apéndices: A. Glosario; B. Guía para la sección 508 del Estándar para la Tecnología Electrónica y de Información; C. Revisión del párrafo 78 de la Guía para la Buena Práctica Comisionando Sitios Web Accesibles.