Absolut : Biography of a Bottle - Hamilton, Carl (Texere)
A finales de los años 1970 el gobierno sueco producía vodka a través de una empresa que buscaba expandir sus horizontes, puesto que no comercializa el producto en su país; la campaña publicitaria que lanzó tuvo como base el diseño de la botella, con tal éxito de ventas que Absolut se convirtió en una de las bebidas alcohólicas de mayor venta en los Estados Unidos en la década de 1980. Este suceso no sólo marcó el crecimiento de la casa productora del vodka, sino que revolucionó la forma de hacer publicidad en el mundo. La presente obra da cuenta de este fenómeno.