Putin's Russia - Shevtosova, Lilia (Carnegie Endowment for International Peace)
Obra en que se da cuenta de las transformaciones sociales, económicas y políticas que ha sufrido Rusia tras el desmantelamiento de la Unión Soviética y el gobierno de Boris Yeltsin, escrito a finales del primer período de gobierno de Vladimir Putin y a punto de comenzar el segundo. Se hace especial énfasis en el análisis de las ramificaciones del poder que todavía ejerce Yeltsin y las implicaciones que esto tiene sobre las aún frágiles relaciones de Rusia con Occidente y con Europa, en particular.