DOM Scripting : Web Design with JavaScript and the Document Object Model - Keith, Jeremy (Friendsof)
Contenido: 1. Breve historia de JavaScript; 2. Sintaxis de JavaScript; 3. El modelo de objetos de documento (DOM); 4. Galería de imágenes de JavaScript; 5. Mejores prácticas; 6. Galería de imágenes revisitada; 7. Creación del markup en la marcha; 8. Realzado del contenido; 9. CSS-DOM; 10. Muestra de diapositivas animada; 11. Poner todo junto; 12. El futuro del scripting con DOM.