CMOS IC Layout : Concepts, Methodologies, and Tools - Clein, Dan (Newnes)
Contenido: 1. Introducción; 2. Fundamentos esquemáticos; 3. Diseño de la disposición; 4. Flujos del diseño de la disposición; 5. Técnicas avanzadas para el diseño de la disposición de la construcción en bloque especializada; 6. Técnicas avanzadas para el diseño de la disposición de la interconexión en bloque; 7. Técnicas de diseño de la disposición para dirigir las características eléctricas; 8. Consideraciones de la disposición originadas en las limitaciones del proceso; 9. Técnicas de diseño de la disposición en un ambiente incierto; 10. Herramientas de diseño asistido por computadora para la disposición.