Estudios de usuarios en archivos municipales : una aproximación teórica y práctica - Rubio Hernández, Alfonso ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
Contenido: 1. Introducción; 2. Estudios de usuarios; 3. Tipología y estudios de usuario en el Archivo Municipal de Logroño; 4. Metodología; 5. Estudio de usuarios internos; 6. Estudio de usuarios externos: investigador; 7. Estudio de usuarios externos: ciudadanos; 8. Conclusiones. 9. Bibliografía.