Universidad ignaciana : compromiso que trasciende : informe del Rector 2006 (2006)
Informe del Rector Serra Martínez, de la Universidad Iberoamericana León, correspondiente al año escolar otoño 2005-verano 2006. Impreso, se ofrece únicamente el mensaje del Rector; en formato electrónico, se da la información completa del período en tres grandes apartados: informe por áreas, quehacer institucional y estadísticas. Se incluye un resumen de los períodos de rectorado 1998-2002 y 2002-2006.