Working with Emotions in Psychotherapy - Greenberg, Leslie S. (Guilford)
Obra en que se explica cómo identificar y trabajar con emociones concretas en el proceso terapéutico, para determinar qué valor le da el cliente para sí mismo y cómo puede frenar o acelerar la terapia.