Dobermann = Dobermann - Kounen, Jan (Studio Canal)
Dobermann es el apodo del cabecilla de una banda de asaltantes de bancos y vehículos blindados. Busca capturarlos, en especial al Dobermann, un tenaz policía; éste considera que no importa la dignidad humana ni el precio si se trata de atrapar al ladrón.