Seven = Se7en - Fincher, David (New Line Cinema)
En la ciudad de Nueva York, dos policías buscan a un asesino serial que justica sus crímenes como la absolución de la ignorancia de los siete pecados capitales. Segundo y aclamado largometraje dirigido por el cineasta norteamericano David Fincher.