Salón México - García Agraz, José Luis (Televicine)
En los años treinta ocurre un doble asesinato, al parecer, de origen pasional, en el Salón México. Conforme se investiga el crimen, se va reconociendo que el hecho afectó a todas las personas que estuvieron cerca de los muertos, al mismo tiempo que se va descubriendo la atmósfera del lugar y la vida cotidiana y la vida nocturna en la capital del país.