Manual de ciencia política - Galvis, Gaitán (Temis)
Contiene: 1. Nociones generales; 2. El poder; 3. El Estado; 4. El sistema político; 5. El imperialismo; 6. La democracia; 7. La revolución; 8. Desarrollo y subdesarrollo político; 9. Las fuerzas políticas; 10. La dinámica política; 11. Los regímenes políticos; 12. Relaciones internacionales; 13. Doctrinas políticas: Marxismo; Liberalismo; Fascismo; Nazismo.