Pobreza, gerencia social y política - Orsi, Raúl Oscar ((Ciencias Sociales))
Estudio que analiza las categorías de pobreza, política y gerencia social, con la intención de advertir su vinculación y la necesidad de contar con instrumentos eficientes para diseñar y operativizar programas sociales que ayuden a enfrentar los fenómenos que devienen de los problemas sociales.