Las democracias : democracia antigua, democracia liberal y estado de bienestar - Requejo, Ferran ((Ariel ;)
Estudio desde la perspectiva de la teoría política analítica que aborda un análisis comparado sobre las características principales de la democracia practicada en la Grecia clásica y la manera como se practica en esta época contemporánea.