Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 100 : 1981 - Peña, Julio de la (1981)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. Contenido: Planta baja, áreas públicas; Planta alta, áreas públicas.