Historia del pensamiento político en la Edad Media - Ullmann, Walter ((Ariel Historia) [s.n.])
Obra que estudia los orígenes, desarrollo y configuración del pensamiento político de los siglos V al XII en Occidente, y que permiten dar cuenta al mismo tiempo de las instituciones políticas vigentes heredadas de esa época, y que fueron creadas de manera directa o en contraposición a ellas.