Applications of Cell Immobilisation Biotechnology - Nedovic, Viktor ((Focus on Biotechnology ;)
La biotecnología de la inmovilización celular es un área multidisciplinaria que ha tenido impacto importante en el desarrollo científico de muchas disciplinas. Entre las que se incluyen la biomedicina, farmacología, cosmetología, en los alimentos y la producción de bebidas y en los tratamientos industriales de productos agropecuarios.