El fundamentalismo religioso : cristianismo, judaísmo, islamismo - Kienzler, Klaus ((El libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Estudio que plantea el análisis del fundamentalismo religioso desde una aproximación histórica y sistemática, por lo que en primer lugar el autor da cuenta de la manifestación de este fenómeno en el siglo XIX en Estados Unidos, para después identificar las actitudes propiciadas por las religiones para devenir en comportamientos fundamentalistas, y de manera particular en el cristianismo, el judaísmo y el islamismo.