Filosofía y derechos humanos - Papacchini, Angelo (Universidad del Valle)
Estudio que plantea una reconstrucción genealógica y su fundamentación teórica de los derechos humanos, que dan cuenta de la justificación de su existencia y los alcances de los mismos.