Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presenta la planta baja de las áreas públicas: patios, restaurantes, albercas, terrazas, auditorios, vestíbulos y zonas de estacionamiento.