Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presenta la planta baja y planta alta del área de habitaciones.