Kiss and Sell : Redesigned and Rekissed - Sawyer, Robert (Index Book)
Texto que ofrece ideas muy concretas para aprender a redactar textos publicitarios, trabajado -además- de manera muy atractiva y a partir de ejemplos particulares.