[Hotel Hacienda San Gaspar] : Escala 1 : 100 : módulo villas - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presenta la planta baja, alzado y perspectiva de las suites.