San Gaspar : Escala 1 : 100 : hotel, golf, tenis, club - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presenta la planta baja, alzado y perspectiva de las suites.