Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 100 : 1981 : sección I - Peña, Julio de la (1981)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presentan alzados y cortes de la primera sección del recinto.