El guión radiofónico de La invasión desde Marte, sobre la novela La guerra de los mundos de H.G. Wells - Welles, Orson ((Voces Abada))
Se presenta aquí el guión del famoso programa radiofónico La guerra de los mundos -adaptación de la novela homónifa de H.G. Wells- presentado por Orson Welles el 30 de octubre de 1938, y según el cual un tópico programa musical se veía interrumpido por boletines informativos que daban cuenta de una invasión marciana a la tierra. El programa, como es sabido, generó una masiva crisis de pánico en Estados Unidos, fenómeno del que se ocupa el estudio anexo. El texto incluye también un análisis del abordaje de Marte en la literatura.