Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 200 : 1981 : planta alta general - Peña, Julio de la (1981)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presenta la planta del recinto.