Alfonso Reyes y el periodismo - Reyes, Alfonso ((Periodismo Cultural))
Se reúnen aquí los textos de Alfonso Reyes a propósito del periodismo y sus actores, tanto los de reflexión teórica, como abordajes históricos del campo en México y Europa.