Planta arquitectónica [hospital de cardiología] : Escala 1 : 50
Ampliación de hospital proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el doctor Guillermo Antonio Llamas Esperón en Aguascalientes, México; ubicado en República de Ecuador, entre República de Argentina y Privada de Ypacarai. Contenido: Planta sótano; Planta baja; 1er nivel; 2do nivel.