Proyecto unidad de cardiología : Escala 1 : 50 : 1992 - Hernández Ayala, José G. (1992)
Ampliación de hospital proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el doctor Guillermo Antonio Llamas Esperón en Aguascalientes, México; ubicado en República de Ecuador, entre República de Argentina y Privada de Ypacarai. Estas láminas presentan la construcción antes de su ampliación. Contenido: 1) Planta baja; 2) Planta alta.