Computer Methods for Circuit Analysis and Design - Vlach, Jiri ((Van Nostrand Reinhold Electrical/Computer Science and Engineering Series))
Contenido: 1) Conceptos fundamentales; 2) Redes de ecuaciones y su solución; 3) Formulación gráfica teórica de redes de ecuaciones; 4) Métodos generales de formulación; 5) Sensibilidades; 6) Generación por computadora de sensibilidades; 7) Funciones de redes en el dominio de frecuencia; 8) Cambios grandes de sensibilidad; 9) Introducción a la integración numérica de ecuaciones diferenciales; 10) Inversión numérica de la transformación de Laplace; 11) Modelado; 12) Solución DC de redes; 13) Integración numérica ecuaciones diferenciales y algebraicas-diferenciales; 14) Redes digitales y capacitares conmutados; 15) Introducción a la teoría de la optimización; 16) Dominio temporal de la sensibilidad y estado constante; 17) Diseño por minimización.