Hotel El Presidente Galerías : Escala 1 : 10 : 1983 : suite presidencial - Peña, Julio de la (1983)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de México. Contenido: Esta lámina presenta planta y alzado para la escalera de la suite presidencial.