Small Antennas - Fujimoto, K. (autor); James, James R (prefacio) ((Electronic and Electrical Engineering Research Studies. Antennas Series ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Antenas de hilos; 3) Materiales de las antenas; 4) Antenas pequeñas cerca de cuerpos conductores.