Hotel El Presidente Galerías : Escala 1 : 1, 1: 10 : 1983 : master suite - Peña, Julio de la (1983)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de México. Contenido: Esta lámina presenta plantas, corte y detalles para la escalera de la master suite.