Publicidad de guerrilla : otras formas de comunicar - Dorrian, Michael (Gustavo Gili)
Se llama aquí publicidad de guerrilla a las nuevas maneras de hacer comunicación publicitaria, encaminadas a atraer y mantener la atención del consumidor en circunstancias y objetivos inesperados para ellos. Como, por ejemplo, realizar la promoción de una película sobre catástrofes naturales, con un espectacular hundiéndose en la línea del horizonte marítimo; o bien, limpiar con el detergente anunciado pedazos de un muro delineados como diversas prendas de vestir y al lado el logo correspondiente.