Demos ante el espejo : análisis de la cultura política y las prácticas ciudadanas en México : memorias del Seminario para el análisis sobre cultura política y prácticas ciudadanas - Aguiar Meugniot, Leticia (coordinación); Morquecho Sandoval, José (edición); Paoli Bolio, Francisco José (presentación); Valadés, Diego (introducción); Creel Miranda, Santiago (introducción) (UNAM, Facultad de Derecho)
El seminario, cuya memoria se presenta aquí, se encaminó a debatir ideas que posibiliten una mejor interpretación y aprovechamiento de los datos que arrojan tres encuestas que se aplican en el país, a propósito de la cultura política y jurídica: Encuesta nacional sobre cultura política y prácticas ciudadanas, Encuesta nacional sobre la Constitución y La naturaleza del compromiso cívico: capital social y cultura política en México.