Tratado de derecho internacional privado - Monroy Cabra, Marco Gerardo (Temis)
Contiene: 1) Nociones fundamentales; 2) De la nacionalidad; 3) Condición jurídica de los extranjeros; 4) Conflictos de leyes; 5) Aplicación del derecho internacional privado.