Ingeniería ambiental : sistemas de recolección y evacuación de aguas residuales y pluviales - Báez Noguera, Jorge (Universidad del Norte)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Hidráulica aplicada; 3) Alcantarillado; 4) Sistema de alcantarillado sanitario; 5) Hidrología; 6) Sistema de alcantarillado pluvial; 7) Sistema de alcantarillado pluvial; 8) Estructuras complementarias; 9) Descargas subacuáticas; 10) Estaciones elevadoras y de bombeo; 11) Aspectos complementarios; 12) Operación y control.