Hotel El Presidente Galerías : Escala 1 : 75 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de México. Contenido: Diseño de interiores planta tipo; Diseño de interiores suites, planta alta.